Sie sind hier:  >>> Neues

Samstag, 6. Juli 2019 - 07:13 Uhr
Erreichbarkeit 📞

Liebe Eltern,
dem Bild können Sie alle Termine entnehmen, an denen unsere Schule besetzt und telefonisch erreichbar ist.

Mittwoch, 3. Juli 2019 - 20:51 Uhr
Geschafft!

Bei so einer netten Begrüßung geht man doch gern zum Mittagessen Vielen lieben Dank an die nettesten Küchenfeen der Welt Frau Hoppe und Frau Alsleben, die täglich alle Kinder so herzlich bedienen.
Nun ist es geschafft, das Schuljahr 2018/2019 ist vorbei.
Wir wünschen allen Kindern und Eltern einen wundervollen Sommer mit zahlreichen Erlebnissen und freuen uns auf euch im August

Dienstag, 2. Juli 2019 - 12:02 Uhr
Wir sagen DANKESCHÖN!!!!

Die Klassensprecher haben heute ein Plakat und ein Dankeschön im Namen der gesamten Schule an den Edeka Gieseke überreicht. Seit August letzten Jahres sponsert der Edeka jede Woche unsere "Gesunde Frühstückspause". Heute gab es Melonen, Nektarinen, Möhren, Gurken, Tomaten, Kohlrabi und Trauben.
Da die Markleitung die Weiterführung für das nächste Schuljahr zugesagt hat, können wir uns jetzt schon auf die nächste "Gesunde Frühstückspause" ab August freuen.

A. Bendler

Freitag, 21. Juni 2019 - 08:28 Uhr
Spendenübergabe Steinzeitdorf

Die Kinder der Klasse 2b haben bei ihrem Wandertag zum Steinzeitdorf die Spende der Klasse 4b überreichen können.

Dr. Solka vom Steinzeitdorf hat die Spende freudig angenommen und sich herzlich bei unseren Schülern und Schülerinnen bedankt und seinen großen Dank an die Kinder, Eltern und Lehrerin der Klasse 4b ausrichten lassen.

Mittwoch, 12. Juni 2019 - 08:38 Uhr
Abschlussfahrt der 4. Klassen

Gestern war es endlich soweit.
Es ging auf "große" Reise nach Dessau-Roßlau.
Nach einer Stunde waren wir schon da.
Die Jugendherberge ist sehr schön und hat einen tollen Spielplatz, auf dem wir viel getobt haben. Außerdem haben wir eine Waldrallye gemacht. Das Wetter war super, das Essen schmeckt und wir sind gut drauf.
Heute geht es zum berühmten Bauhaus.
Wir sind schon sehr darauf gespannt, was uns erwartet.