Sie sind hier:  >>> Neues

Donnerstag, 28. September 2017 - 11:17 Uhr
Sicher im Straßenverkehr

Ein Mal im Schuljahr beweisen alle Kinder unserer Schule ihr Wissen und ihre Geschicklichkeit im Straßenverkehr.
Bei den 4. Klassen drehte sich alles um das Fahrrad - sie legen ja immerhin in dieser Klassenstufe eine Prüfung dazu ab.
Besonders stolz waren die Kinder der SEP1, als sie von unseren Kontaktbeamten Frau Hendrich und Herrn Redmann ihre neongelben ADAC Schutzwesten übergeben bekamen.

Liebe Eltern, bitte ziehen Sie diese ihren Kindern ab sofort immer auf dem Schulweg an!!!!

Dienstag, 29. August 2017 - 13:39 Uhr
Obst und Gemüse in der Manege

Heute startete die gesunde Frühstückspause als gesunder Snack in der Manege!

Dank Rewe und den helfenden Eltern, konnten es sich alle Kinder schmecken lassen!

A. Bendler
(Schulsozialarbeit)

Montag, 28. August 2017 - 19:57 Uhr
Mit Elbi in den Zirkus...

Manege frei!
...heißt es ab Montag für alle Kinder unserer Schule.
Gemeinsam mit dem Zirkus "Smily"trainieren wir als kleine Zirkuskünstler.
Es wird unsere erste Projektwoche in diesem Schuljahr sein.
Am Donnerstag und Freitag werden die Kinder in den Galavorstellungen zeigen, was sie gelernt haben.
"Mit ELBI in den Zirkus"und mit allen Kindern, Eltern, Großeltern und Freunden gemeinsam zu einem unvergesslichen Erlebnis- seien Sie dabei!
Alle Kinder freuen sich auf eine volle Manege.
Galatermine: Donnerstag, 31.08.: 10 Uhr und 17 Uhr B-Gruppe
Freitag, 01.09.: 10 Uhr und 17 Uhr A-Gruppe

Montag, 26. Juni 2017 - 19:50 Uhr

In den Ferien sind wir zu folgenden Terminen erreichbar.

Mittwoch, 21. Juni 2017 - 16:23 Uhr
Den Indianern auf der Spur

Viele Abenteuer erlebten heute die Schüler der Klassen 2a und 2b im Tipidorf Bertingen. Wir waren auf Schatzsuche, jagten Schlangen, haben Kühe gemolken, mit Pfeil und Bogen geschossen und nach Gold gesucht. Es war ein toller Wandertag und wir hatten sehr viel Spaß!